増穂町 大木スタジオリニューアル工事

内装全面改装工事、耐震補強工事。
お盆休みを入れての約2ヶ月間、大忙し?でした。
設計 コメット(株)        施工  小澤工務店  

完了外部 着工前
 

完了外部 着工前

 

店舗 軸組耐震補強 着工前
店舗 着工前

プレゼンコーナー レジカウンター
スタジオ完成 軸組耐震補強 着工前
スタジオ完成 機器備え付け完了
スタジオ完成 軸組耐震補強 着工前
新規トイレ トイレカウンター
作業スペース完成 工事中
美容室完成 着工前
着付けスペース完成 着工前
LDK完成 着工前
収納カウンター 住居スペース  玄関ホール
LDK完成 工事中 着工前

 

                        床                                    壁                                               天井
店舗スペース    :アドウ゛ァン/ジェラ・ストーン                ビニールクロス貼り                                  ビニールクロス貼り
スタジオ      :アドウ゛ァン/ロング・ウッド・アンテーク     ビニールクロス貼り(一部ジョリパット塗り)     ビニールクロス貼り 
着付・美容室 :フローリングア12貼り                     ビニールクロス貼り                                   ビニールクロス貼り
作業室          :フローリングア12貼り                     ビニールクロス貼り                                  ビニールクロス貼り  
住居スペース:フローリングア12貼り                     ビニールクロス貼り                                  ビニールクロス貼り